O rocambole de pão de forma é uma receita leve e saudável. É ideal para festas tropicais, orientaise muitas outras.
Ingredientes:
– Pão de forma sem cascas (de preferência aquele próprio para fazer tortas);
– Cenoura;
– Tomate;
– Presunto;
– Pimentão;
Modo de preparo:
– Coloque o pão de forma sobre uma superfície lisa;
– Fatie a cenoura, o pimentão, o tomate e o presunto em tiras compridas;
– Passe o patê de ricota no pão de forma;
– Acrescente as tiras dos itens acima, deixando um espaço entre elas;
– Cuidadosamente, enrole o pão com o recheio formando o rocambole.
– Mantenha os rocamboles fechados por algum tempo, coloque na geladeira para firmar.
Rocambole embalado para firmar – Eu Faço a Festa
– Para servir, basta cortar o rocambole em fatias.
O visual fica ótimo e o sabor delicioso.
Rocambole fatiado – Eu Faço a Festa
Rocambole de pão de forma – Eu Faço a Festa
Rocambole de pão de forma – Eu Faço a Festa
Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no twitter no @eufacoafesta ou em nossa página no facebook, clicando aqui!