Ingredientes:
– 1 Manta de mussarela de búfala;
– 300g de queijo cheddar fatiado;
– 300g de presunto fatiado;
– 200g de patê de ricota ou outro de sua preferência;
– 100g de azeitonas picadas;
– Sal a gosto.
Modo de preparo:
– Em uma superfície lisa, abra a manta e espalhe sobre ela o patê de ricota;
– Em seguida, coloque o presunto, o queijo cheddar e a azeitona picadinha;
– Enrole a manta recheada como se fosse um rocambole e deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora antes de servir.
Observações:
– Se quiser que o seu rocambole fique bem firme, a dica é envolvê-lo com um plástico filme, bem apertado e, tirar um pouco antes de servir;
– Esse rocambole é uma delícia e você pode ir variando os recheios, como: tomate seco e rúcula, peito de peru, funghi, etc.
– Se quiser, pique nozes em pedacinhos menores para dar uma textura mais crocante.
Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram @eufacoafesta, em nosso canal do youtube e em nossa página no facebook, clicando aqui!