Rocambole de mussarela de búfala com cheddar

Rocambole de mussarela de búfala com recheio de cheddar e presunto

Por:Flavia Paiva
Novidades | Receitas de Petiscos

01

jun 2015

Rocambole de mussarela de búfala com recheio de cheddar e presunto

Rocambole de mussarela de búfala com recheio de cheddar e presunto

Ingredientes:

– 1 Manta de mussarela de búfala;

– 300g de queijo cheddar fatiado;

– 300g de presunto fatiado;

– 200g de patê de ricota ou outro de sua preferência;

– 100g de azeitonas picadas;

– Sal a gosto.

Modo de preparo:

– Em uma superfície lisa, abra a manta e espalhe sobre ela o patê de ricota;

Manta de mussarela de búfala

Manta de mussarela de búfala

– Em seguida, coloque o presunto, o queijo cheddar e a azeitona picadinha;

– Enrole a manta recheada como se fosse um rocambole e deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora antes de servir.

Rocambole de mussarela de búfala com recheio de cheddar e presunto

Rocambole de mussarela de búfala com recheio de cheddar e presunto

Observações:

– Se quiser que o seu rocambole fique bem firme, a dica é envolvê-lo com um plástico filme, bem apertado e, tirar um pouco antes de servir;

– Esse rocambole é uma delícia e você pode ir variando os recheios, como: tomate seco e rúcula, peito de peru, funghi, etc.

– Se quiser, pique nozes em pedacinhos menores para dar uma textura mais crocante.

Rocambole de mussarela de búfala com recheio de cheddar e presunto

Rocambole de mussarela de búfala com recheio de cheddar e presunto

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram @eufacoafesta, em nosso canal do youtube e em nossa página no facebook, clicando aqui!


Compartilhe:

Showroom em BH / MG. Atendimento com hora marcada.

(31) 99199-9700

faleconosco@eufacoafesta.com.br