Receita de caldo de feijão

Receita de caldo de feijão

Por:Flavia Paiva
Novidades | Receitas de Petiscos

03

jun 2015

Caldo de feijão

Caldo de feijão

Em tempos de frio, o caldinho de feijão tem seu espaço. Seja para tomar no final do dia na companhia da família ou para servir em ocasiões comemorativas como festa junina ou mesmo aniversário e chás de casamento.
Seu preparo é bem simples e rende bastante. Confira a receita:

Ingredientes:

– 1 kg de feijão cozido;

– 1kg Lingüiça calabresa;

– 1kg de bacon;

– 4 dentes de alho (amassados);

– 2 Cebolas (grandes e cortadas);

– 2 tabletes de caldo de bacon;

– 100 ml de óleo de soja;

– 500 ml de agua;

– Cebolinha e salsinha a gosto.

Modo de preparo:

– Corte o bacon e a lingüiça em cubos pequenos;

– Em uma panela adicione o bacon e leve ao fogo para fritar;

– Em seguida, frite a linguiça e reserve;

– Em um liquidificador bata o feijão e as cebolas até virar um líquido pastoso;

– Adicione óleo e os dentes de alho amassados em uma panela e deixe dourar;

– Em seguida, acrescente o feijão já batido, os tabletes de caldo de bacon, a água e deixe ferver até ficar com uma boa consitência;

– Quanto estiver fervendo,adicione a lingüiça calabresa e o bacon;

Receita de caldo de feijão

Receita de caldo de feijão

Observações:

– Sirva acompanhado de pães ou torradas;

– Para ficar mais saboroso salpique cebolinha e salsa por cima do feijão.

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram @eufacoafesta, em nosso canal do youtube e em nossa página no facebook, clicando aqui!


Compartilhe:

Showroom em BH / MG. Atendimento com hora marcada.

(31) 99199-9700

faleconosco@eufacoafesta.com.br