– 50 gramas de açúcar
– 200 gramas de chocolate meio amargo
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo
– 2 ovos
– 2 gemas de ovo
Modo de preparo:
– Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria;
– Bata o açúcar, os ovos e as gemas em uma batedeira até que fique bem claro;
– Acrescente o chocolate derretido, a farinha de trigo e misture com uma espátula;
– Unte forminhas de empadinhas com farinha de trigo e em seguida, adicione a mistura nas forminhas (não encha toda a forma);
– Leve as forminhas para assar em forno pré aquecido e deixe de 5 a 7 minutos. Até que os bolinhos cresçam e assem por forma, mas de modo que o interior ainda fique molinho;
– Desenforme os bolinhos quentes diretamente no prato e coloque bolas de sorvete de creme ao lado para acompanhar.
Observação:
– Para dar um charme a mais para o prato, decore com chantilly e cereja e se desejar, jogue calda de chocolate por cima.
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