Petit Gateau

Por:Flavia Paiva
Receitas de Doces e Sobremesas

20

maio 2015

Petit Gateau

– 50 gramas de açúcar

– 200 gramas de chocolate meio amargo

– 2 colheres de sopa de manteiga

– 2 colheres de sopa de farinha de trigo

– 2 ovos

– 2 gemas de ovo

Modo de preparo:

 – Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria;

– Bata o açúcar, os ovos e as gemas em uma batedeira até que fique bem claro;

– Acrescente o chocolate derretido, a farinha de trigo e misture com uma espátula;

– Unte forminhas de empadinhas com farinha de trigo e em seguida, adicione a mistura nas forminhas (não encha toda a forma);

– Leve as forminhas para assar em forno pré aquecido e deixe de 5 a 7 minutos. Até que os bolinhos cresçam e assem por forma, mas de modo que o interior ainda fique molinho;

– Desenforme os bolinhos quentes diretamente no prato e coloque bolas de sorvete de creme ao lado para acompanhar.

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Observação:

– Para dar um charme a mais para o prato, decore com chantilly e cereja e se desejar, jogue calda de chocolate por cima.

 

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