O mousse de salaminho é uma ótima opção para servir em reuniões com amigos e, apesar de ficar bastante tempo na geladeira para atingir a consistência, o modo de preparo é bem prático e rápido. Confira a receita abaixo.
Ingredientes:
– 300g de salaminho;
– 400g de maionese;
– 300g de creme de leite;
– 1 colher de sopa de molho inglês;
– 1 colher de café de sal;
– 10g (1 envelope) de gelatina sem sabor vermelha.
Modo de preparo:
– Dissolva a gelatina em 100 ml de água e reserve, deixando esfriar;
– Bata o salaminho no liquidificador ou processador para deixa-lo moído;
– Acrescente os outros ingredientes (inclusive a gelatina dissolvida) e bata novamente até ficar homogêneo.
– Vire a mistura em uma forma para flan untada com óleo de cozinha;
– Deixe na geladeira por no mínimo 12 horas, desenforme e sirva acompanhado de pães, torradas ou tortilhas.
Observação:
– A forma utilizada nesta receita está à venda em nossa loja no link: forma para flan.
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