Ingredientes:
– 1 pacote de pão de forma específico para tortas;
– 400g de queijo prato;
– Molho tártaro;
– 8 a 10 folhas de alface.
Modo de preparo:
Molho Tártaro:
– Em um liquidificador ou processador, bata todos os ingredientes necessários:
– 1 lata de creme de leite;
– 2 colheres (sopa) de maionese;
– 1 colher (sopa) de suco de limão;
– 1 picles de pepino;
– 1 cenoura média;
– 2 colheres (sopa) de cebolinha;
– 1 colher (sopa) de vinagre;
– 1 colher (sopa) de mostarda;
– 2 colheres (sopa) de cebola bem picada;
– Sal e pimenta a gosto.
Como montar mini sanduíche:
– Separe 3 fatias do pão de forma próprio para tortas;
– Pegue a primeira fatia, acrescente o molho tártaro e o queijo prato;
– Cubra a camada com outra de pão de forma e novamente espalhe o molho tártaro sobre ela;
– Acrescente o alface;
– Com uma nova fatia, finalize o procedimento;
– Em seguida, corte a fileira de pão de forma em pedaços menores, finalizando seus mini sanduíches!
Observações:
– Coloque palitinhos sobre os sanduíches para mantê-los firmes;
– Se você quiser, pode servir também no formato de torta de pão de forma, acompanhado de pratos e talheres!
– Para os mini sanduíches, não recomendamos mais camadas, para que não fiquem muito grandes e difíceis de se comer com as mãos!
Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram @eufacoafesta, em nosso canal do youtube e em nossa página no facebook, clicando aqui!