Se você está com pouco tempo, mas quer fazer uma sobremesa deliciosa, o merengue de morango é a opção ideal. Ela é rápida, prática e muito saborosa.
Ingredientes:
– 500ml de creme de leite;
– 200g de suspiro;
– 2 colheres (sopa) de açúcar;
– 1 caixa de morango.
Modo de fazer:
– Bata o creme de leite e o açúcar até alcançar o ponto de chantily, reserve;
– Pique os morangos em pequenos pedaços (separe aproximadamente 4 inteiros para decorar);
– Em um recipiente, quebre os suspiros em pequenas partes (separe alguns inteiros para decorar);
– Agora, basta montar o seu merengue:
– Em um pirex, coloque uma camada de chantily;
– Acrescente uma camada de suspiros;
– Por último, faça uma nova camada com os morangos picadinhos;
– Repita essa operação. De preferência, finalize com uma camada de chantily e confeite com os morangos e suspiros inteiros.
Fotos e agradecimento: Bruna Guedes
Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no twitter no @eufacoafesta ou em nossa página no facebook, clicando aqui!