CheeseCake Tradicional

Receita de cheesecake tradicional
CheeseCake Tradicional

CheeseCake Tradicional

Ingredientes:

Massa:

– ½ xícara de chá de margarina líquida

– 1 pacote de biscoito tipo maisena

– Canela em pó (a gosto)

Recheio:

– Suco de um limão grande

– 4 potes de cream cheese (200g cada)

– 4 ovos (um ovo para cada pote de creme)

– Essência de baunilha (a gosto)

– Açúcar (a gosto)

Modo de preparo: 

– Bata o biscoito no liquidificador até que vire uma farinha;

– Coloque a farinha de biscoito em uma tigela e adicione a canela e a margarina;

– Amasse bem com as mãos até virar uma farofa (massa quebradiça);

– Unte delicadamente uma assadeira desmontável de aproximadamente 25 cm de diâmetro, com margarina;

– Junte a massa com as mãos, de modo que forre o fundo da assadeira e suba 1 cm nas laterais;

– Leve a massa em forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos;

– Retire do forno e deixe esfriar. Enquanto isso prepare o recheio;

– Bata o cream cheese na batedeira por 2 minutos;

– Adicione os outros ingredientes e bata até que fique um creme homogêneo;

– De vez em quando pare e raspe o fundo com uma espátula;

– Em seguida, despeje o recheio sobre a massa pré-assada e asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC;

– Retire o cheeseCake do forno, deixe esfriar e logo depois leve para gelar;

– Para finalizar, desenforme sobre um prato de bolo e sirva.

Receita de cheesecake tradicional

Cheesecake tradicional

Foto: thelivefitgirls

Observação:

– Se quiser incrementar sua torta, você pode colocar uma cobertura sobre o cheeseCake. As mais comuns são geléias de frutas, caldas de chocolate ou caramelo, marshmallow ou raspas de limão.

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram @eufacoafesta, em nosso canal do youtube e em nossa página no facebook, clicando aqui!


Compartilhe:

Showroom em BH / MG. Atendimento com hora marcada.

(31) 99199-9700

faleconosco@eufacoafesta.com.br