Bruschetta de Tomate

Por:Flavia Paiva
Novidades

19

maio 2015

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Como visto em Novidades, *Receitas de Petiscos 

As bruschettas são deliciosas opções de lanche e além de leves, possuem muitas variações. A de tomate é a mais tradicional delas.

Ingredientes:

– 06 fatias de pão italiano

– 3 tomates sem pele

– 2 colheres de sopa de azeite

– 1 dente de alho

– Sal e manjericão a gosto

Modo de preparo:

– Pique o tomate em cubinhos e despreze as sementes;

– Tempere o tomate com sal azeite, o manjericão picado e reserve;

– Coloque as fatias de pão em uma frigideira aquecida e deixe que tostem ligeiramente;

– Esfregue o dente de alho nas fatias de pão;

– Coloque o tomate picado e temperado sobre as fatias de pão;

– Se quiser regue com mais azeite;

– Leve ao forno por 2 minutos e sirva em seguida.

Confira também nossa receita de Bruschetta de Cogumelo Paris.

Foto capa: bloggybolga

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram @eufacoafesta ou em nossa página no facebook, clicando aqui!

Bruschetta de Tomate - bloggybolga

Bruschetta de Tomate – bloggybolga

 


Compartilhe:

Showroom em BH / MG. Atendimento com hora marcada.

(31) 99199-9700

faleconosco@eufacoafesta.com.br