Brigadeiro de Amêndoas

Por:Flavia Paiva
Novidades | Receitas de Doces e Sobremesas

09

jun 2015

Brigadeiro de amêndoas

Brigadeiro de amêndoas

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado;

– 170g de chocolate branco;

– 200g de amêndoas laminadas (para confeitar);

– 1 Colher de sopa de manteiga sem sal.

Modo de preparo:

– Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate branco;

– Leve ao fogo na temperatura média e mexa sem parar;

– Depois que a mistura começar a desgrudar do fundo da panela, mexa por mais uns 6 a 8 minutos ou até dar o ponto de enrolar;

– Em seguida desligue o fogo e deixe esfriar;

– Quando a massa do brigadeiro já estiver fria, enrole as bolinhas (se precisar, unte as mãos com manteiga) e em seguida confeite com as lâminas de amêndoas.

Brigadeiro de amêndoas

Brigadeiro de amêndoas

Foto e receita: Bruna Guedes

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram @eufacoafesta, em nosso canal do youtube e em nossa página no facebook, clicando aqui!


Compartilhe:

Showroom em BH / MG. Atendimento com hora marcada.

(31) 99199-9700

faleconosco@eufacoafesta.com.br