Bombom de morango

bombom de morango

Por:Flavia Paiva
Receitas de Doces e Sobremesas

15

maio 2015

bombom de morango

bombom de morango

O bombom de morango é um dos doces mais amados na hora do parabéns em aniversários de adultos, mas também faz a festa em outras comemorações especiais.

Ingredientes:

-100 g de morangos

-1 lata de leite condensado

-200 g de leite em pó desnatado

-300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

Receita de doce de morango

Receita de doce de morango – Foto: foodnessgracious

Modo de preparo:

-Lave bem os morangos e seque-os em papel toalha;

-Em uma tigela misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia;(Se for necessário acrescente mais leite em pó.)

-Envolva cada morango com a massa;

-Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar por 15 minutos;

-Derreta o chocolate ao leite ou amargo e com um garfo, banhe os bombons no chocolate;

-Deixe os bombons na geladeira até secar.

Observações:

– Decore com confeitos comestíveis, castanhas e chocolate derretido;

– Se preferir uma versão mais doce, mergulhe os bombons em chocolate branco derretido ao invés do chocolate convencional.

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram @eufacoafesta, em nosso canal do youtube e em nossa página no facebook, clicando aqui.


Compartilhe:

Showroom em BH / MG. Atendimento com hora marcada.

(31) 99199-9700

faleconosco@eufacoafesta.com.br