Bolo Choconozes

Bolo Choconozes

Por:Flavia Paiva
Novidades | Receitas de Tortas e Bolos

02

jun 2015

Bolo Choconozes

Ingredientes:

Massa

– 4 ovos;

– 2 xícaras de chá de açúcar;

– 1/4 xícaras de chá de óleo;

– 3/4 xícara de chá de água;

– 3/4 xícara de chá de chocolate em pó;

– 2 xícaras de farinha de trigo;

– 1/2 xícara de nozes picadas

– 1/2 colher de sopa de fermento em pó.

Cobertura

– 400g de chocolate meio amargo;

– 2 latas de creme de leite;

– 200g de nozes picadas

Modo de preparo:

Massa

– Em uma panela, misture o chocolate em pó com a água e leve para ferver, desligue o fogo e reserve;

– Bata as claras em neve e reserve;

– Bata as gemas dos ovos com o açúcar até que fique uma mistura homogênea e cremosa;

– Acrescente o óleo e bata novamente;

– Aos poucos, acrescente a calda de chocolate reservada, intercalando com a farinha de trigo, o fermento e bata mais;

– Desligue a batedeira;

– Misture as claras em neve na massa, e mexa suavemente com o auxílio de um fuê;

– Acrescente as nozes picadas e mexa mais um pouco;

– Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

– Derreta o chocolate meio amargo em banho maria;

– Acrescente o creme de leite e mexa até virar um ganache;

– Cubra o bolo com a cobertura e finalize com nozes picadas.

Bolo Choconozes

Bolo Choconozes

Bolo Choconozes

Bolo Choconozes

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no twitter no @eufacoafesta ou em nossa página no facebook, clicando aqui!


Compartilhe:

Showroom em BH / MG. Atendimento com hora marcada.

(31) 99199-9700

faleconosco@eufacoafesta.com.br