Batata recheada com Requeijão, Calabresa e Bacon

Batata recheada com Requeijão, Calabresa e Bacon

Por:Flavia Paiva
Novidades | Receitas de Petiscos

28

maio 2015

Batata recheada com Requeijão, Calabresa e Bacon

Batata recheada com Requeijão, Calabresa e Bacon

Ingredientes:
– 4 batatas grandes com casca
– 1 colher de sopa de requeijão
– Orégano e sal (a gosto)
– 1/2 meia cebola
– 2 dentes de alho
– Queijo ralado
– 75 g de bacon (frito e sequinho)
– 75g de lingüiça calabresa (frita)
– 2 colheres de sopa de azeite

Material:
– Papel alumínio

Modo de preparo: 
– Lave bem as batatas e coloque as para cozinhar até que elas fiquem bem macias;
– Retire as batatas da água e faça um corte na horizontal;
– Retire também um pouco do miolo sem furar a casca, deixando apenas uma camada;
– Polvilhe sal e reserve;
– Pique o bacon e a calabresa em cubinhos;
– Em seguida, frite-os e reserve;
– Pique o alho e a cebola em cubinhos e coloque os em uma panela;
– Acrescente a calabresa, o bacon, o requeijão, o azeite e o miolo da batata bem amassado na panela;
– Misture por alguns minutos e o recheio estará pronto;
– Coloque o recheio na batata e salpique queijo ralado;
– Embrulhe no papel alumínio e leve as batatas ao forno por aproximadamente 1h.
– Retire-as do forno, tire o papel alumínio e sirva bem quentinho.

Batata recheada com Requeijão, Calabresa e Bacon

Batata recheada com Requeijão, Calabresa e Bacon

Foto e receita: Rafael Albuquerque

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram @eufacoafesta ou em nossa página no facebook, clicando aqui!


Compartilhe:

Showroom em BH / MG. Atendimento com hora marcada.

(31) 99199-9700

faleconosco@eufacoafesta.com.br