Batata assada com bacon e queijo (Potato skins)

Por:Flavia Paiva
Novidades

18

maio 2015

Batata assada com bacon e queijo (Potato skins)

Batata assada com bacon e queijo (Potato skins)

Como visto em Novidades, *Receitas de Petiscos 

Ingredientes:

– 5 Batatas médias

– 250g de Bacon

– 150g de mussarela ou cheddar

– Queijo parmesão ralado

– Salsinha à gosto

Modo de preparo:

– Lave bem as batatas (serão servidas com casca);

– Cozinhe as batatas até ficarem “al dente” (Não cozinhe muito pois elas ainda irão ao forno);

– Em seguida, corte as batatas ao meio e coloque-as em um tabuleiro;

– Com uma colher, faça um leve buraco na batata para caber mais recheio;

– Corte o bacon em cubos e em uma panela frite-o até dourar;

– Sobre as batatas no tabuleiro, coloque o queijo picado, o bacon e por cima o parmesão e a salsinha;

– Leve ao forno até o queijo borbulhar.

Observações:

– Sirva enquanto quente;

– Se quiser, sirva as batatas acompanhadas de sour cream, ele dá um sabor irresistível.

Foto capa: Kat Johnston / Sanura Sakai

 

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram @eufacoafesta ou em nossa página no facebook, clicando aqui!

Batata assada com bacon e queijo (Potato skins) - Kat Johnston / Sanura Sakai

Batata assada com bacon e queijo (Potato skins) – Kat Johnston / Sanura Sakai


Compartilhe:

Showroom em BH / MG. Atendimento com hora marcada.

(31) 99199-9700

faleconosco@eufacoafesta.com.br