Como visto em Novidades, *Receitas de Petiscos
Ingredientes:
– 5 Batatas médias
– 250g de Bacon
– 150g de mussarela ou cheddar
– Queijo parmesão ralado
– Salsinha à gosto
Modo de preparo:
– Lave bem as batatas (serão servidas com casca);
– Cozinhe as batatas até ficarem “al dente” (Não cozinhe muito pois elas ainda irão ao forno);
– Em seguida, corte as batatas ao meio e coloque-as em um tabuleiro;
– Com uma colher, faça um leve buraco na batata para caber mais recheio;
– Corte o bacon em cubos e em uma panela frite-o até dourar;
– Sobre as batatas no tabuleiro, coloque o queijo picado, o bacon e por cima o parmesão e a salsinha;
– Leve ao forno até o queijo borbulhar.
Observações:
– Sirva enquanto quente;
– Se quiser, sirva as batatas acompanhadas de sour cream, ele dá um sabor irresistível.
Foto capa: Kat Johnston / Sanura Sakai
Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram @eufacoafesta ou em nossa página no facebook, clicando aqui!