Arroz Doce

Por:Flavia Paiva
Novidades | Receitas de Doces e Sobremesas

15

maio 2015

Arroz doce

Arroz doce

Ingredientes:

-1 litro e meio de leite

-2 xícaras de arroz (já lavado)

-1 lata de leite condensado

-3 xícaras de açúcar

-Canela em pó (à gosto)

Modo de preparo:

-Cozinhe o arroz no leite, juntamente com a canela (a gosto);

-Vinte minutos depois, mexer de tempos em tempos, adicionar o açúcar e deixar mais vinte minutos;

-Em seguida acrescente o leite condensado e deixe no fogo por mais vinte minutos;

– Coloque em uma travessa, salpique com canela em pó;

– Deixe esfriar um pouco e em seguida coloque na geladeira.

Observações:

-Faça a receita em uma panela grande para que o leite não derrame ao ferver junto com o arroz;

-Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

 

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram no @eufacoafesta ou em nossa página no facebook, clicando aqui!


Compartilhe:

Showroom em BH / MG. Atendimento com hora marcada.

(31) 99199-9700

faleconosco@eufacoafesta.com.br