5 Receitas de picolés Naturais

Picolés naturais

Por:Flavia Paiva
Receitas de Doces e Sobremesas | Receitas de Drinks

07

out 2015

Picolés naturais

Picolés naturais

Os picolés naturais feitos a base de frutas, sucos ou iogurtes são opções de sobremesas saudáveis e ótima opção para refrescar no calor ou introduzir alimentos na alimentação das crianças.

Seja qual for o objetivo, tenho certeza que será uma delícia atingi-lo com nossas receitas. Confira:

1) Morango Cremoso

Receita de picolé cremoso de morango

Receita de picolé cremoso de morango

Foto: jollymom

– Bata no liquidificador 400 ml de iogurte desnatado com ½ caixinha de morangos (ou mais se desejar);

– Adoce a gosto com adoçante, coloque em forminhas de picolé e leve ao freezer para congelar.

2) Picolé de frutas

Receita de picolé natural de frutas

Receita de picolé natural de frutas

Foto: rawedibles

– Corte em pedaços do tamanho desejado as frutas:  5 morangos, 1 kiwi, 1 cacho pequeno de uvas sem sementes,  1 manga;

– Coloque as frutas em forminhas de picolé, até a metade, complete com água de coco e leve ao freezer para atingir a consistência correta;

– Se desejar acrescente folhinhas de hortelã ou substitua as frutas por outras de sua preferência.

3) Picolé natural de manga

Receita de picolé caseiro de manga

Receita de picolé caseiro de manga

Foto: thecornerkitchenblog

– Descasque e corte 1 mangas Haden bem madura e bata no liquidificador junto com 1 copo de leite;

– Se julgar necessário, adoce com adoçante e coe a mistura para não ficar com ‘fiapos’ da fruta;

– Vire a mistura em forminhas de picolé e deixe congelar no freezer.

4) Picolé natural de Kiwi

Picolé Natural de Kiwi

Picolé Natural de Kiwi

Foto: foodstylingbydiana

– Bata no liquidificador 1 kiwi descascado com 1 copo de limonada e 1 colher de sopa de mel;

– Decore as forminhas de picolé com fatias de kiwi e em seguida, complete-as com a mistura;

– Leve ao freezer ou congelador até atingir o ponto correto e sirva em seguida.

5) Picolé de Melancia com framboesa

Picolé de melancia com limão e framboesa

Picolé de melancia com limão e framboesa

Foto: thecomfortofcooking

– No liquidificador coloque 2 ½ xícaras de melancia cortada em cubos, 1 colher de sopa de suco de limão, 60g de framboesas frescas e mel se desejar adoçar;

– Bata todos os ingredientes até ficar homogêneo, vire a mistura em forminhas de picolé e leve ao freezer ou congelador para endurecer.

Todos os preparos acima são bem simples e saudáveis, ideais para inúmeras ocasiões. Se ainda não tiver uma forma própria para o preparo, você pode adquirir em nossa loja, aqui: Forma para picolé zoo.

Forma de picolé zoo

Forma de picolé zoo

Outra utilização dos picolés pode ser para decorar e compor drinks como a caipilé, charme e sabor para seus convidados. Confira o passo a passo aqui.

caipilé

caipilé

Foto: stylemepretty

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram @eufacoafesta, em nosso canal do youtube e em nossa página no facebook, clicando aqui.


Compartilhe:

Showroom em BH / MG. Atendimento com hora marcada.

(31) 99199-9700

faleconosco@eufacoafesta.com.br