Torta Bisbom

Torta Bisbom

Por:Flavia Paiva
Novidades | Receitas de Doces e Sobremesas

17

jun 2015

Torta Bisbom

Torta Bisbom

Ingredientes

– 02 caixas de bis triturados;

– 01 colher de sopa de margarina;

– 01 lata de leite condensado;

-02 lata de creme de leite;

– 01 colher e ½ de emulsificante para sorvete;

– 02 ovos;

– 03 colheres de sopa de açúcar;

– 180g de chocolate meio amargo;

Modo de preparo:

– Forre uma forma de fundo removível com uma pasta feita com o bis e a margarina;

– Faça o recheio com o leite condensado, 1 lata de creme de leite e o emulsificante de sorvete;

– Separe as gemas das claras para fazer a cobertura;

– Bata as claras em neve com 3 colheres de açúcar e reserve;

– Derreta o chocolate e adicione a gema e a outra lata de creme de leite;

– Em seguida misture esse creme com as claras em neve delicadamente com ajuida de uma espátula e cubra o recheio;

– Decore com pedaços de bis e leve ao freezer por no mínimo 2 horas;

– Desenforme e sirva.

Observação:

– A torta deve permanecer sempre no freezer para não derreter.

Torta Bisbom

Torta Bisbom

Receita enviada por Gliciane Almeida para o concurso Sobremesas de Páscoa.

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