Ingredientes:
– 02 mangas médias;
– 02 latas de leite condensado;
– 03 latas de creme de leite;
– 01 barra de chocolate meio amargo;
– 01 barra de chocolate ao leite;
– Castanha triturada, pistache, amêndoas e frutas vermelhas à gosto.
Modo de preparo:
– Separe as mangas do caroço e bata-as no liquidificador junto com o leite condensado e 2 latas de creme de leite;
– Despeje o creme em um refratário ou em vasilhas individuais e leve para gelar por aproximadamente 1 hora;
– Derreta as barras de chocolate em banho Maria e em seguida acrescente o creme de leite, formando uma cobertura;
– Deixe esfriar e jogue-a por cima do creme de manga;
– Finalize com castanhas, pistache ou amêndoas picados em pedaços pequenos e decore com frutas vermelhas e lascas de chocolate.
Receita enviada por Lídia Maria para o concurso Sobremesas de Páscoa.
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