Surpresa de manga

Surpresa de manga

Por:Flavia Paiva
Novidades | Páscoa | Receitas de Doces e Sobremesas

17

jun 2015

Surpresa de manga

Surpresa de manga

Ingredientes:

– 02 mangas médias;

– 02 latas de leite condensado;

– 03 latas de creme de leite;

– 01 barra de chocolate meio amargo;

– 01 barra de chocolate ao leite;

– Castanha triturada, pistache, amêndoas e frutas vermelhas à gosto.

Modo de preparo:

– Separe as mangas do caroço e bata-as no liquidificador junto com o leite condensado e 2 latas de creme de leite;

– Despeje o creme em um refratário ou em vasilhas individuais e leve para gelar por aproximadamente 1 hora;

– Derreta as barras de chocolate em banho Maria e em seguida acrescente o creme de leite, formando uma cobertura;

– Deixe esfriar e jogue-a por cima do creme de manga;

– Finalize com castanhas, pistache ou amêndoas picados em pedaços pequenos e decore com frutas vermelhas e lascas de chocolate.

Surpresa de manga

Surpresa de manga

Receita enviada por Lídia Maria para o concurso Sobremesas de Páscoa.

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram @eufacoafesta, em nosso canal do youtube e em nossa página no facebook, clicando aqui!


Compartilhe:

Showroom em BH / MG. Atendimento com hora marcada.

(31) 99199-9700

faleconosco@eufacoafesta.com.br