A pasta americana faz o maior sucesso na decoração de bolos, cupcakes, biscoitos e muitos outros.
A seguir, confira nossa receita e ‘Faça a Festa’!
Ingredientes:
– 24g de gelatina em pó sem sabor;
– 6 colheres (sopa) de água;
– 2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada;
– 2 colheres (sopa)de glucose de milho;
– 1 kg de açúcar de confeiteiro.
Modo de peparo:
– Hidrate a gelatina a água por aproximadamente 5 minutos;
– Leve a gelatina hidratada ao fogo (em banho maria) e adicione a glucose e gordura vegetal;
– Misture até dissolver tudo e ficar homogêneo;
– Retire a mistura do fogo e aos poucos, acrescente o açúcar, mexendo até virar uma massa;
– Quando a pasta americana atingir o ponto ideal, abra-a com ajuda de um rolo de massa sobre uma superfície lisa e em seguida confeite o bolo ou aonde desejar.
Observação:
– Para colorir use corante alimentício na cor desejada;
– Use cortadores de biscoitos ou cortadores especiais para pasta americana para criar diferentes formas e deixar seus confeitos ainda mais bonitos. Temos várias opções em nossa loja. Confira nossa linha confeitaria.
Pasta americana – cakestyle
Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram no @eufacoafesta ou em nossa página no facebook, clicando aqui!