Receita de Pasta Americana

Pasta americana - cakestyle

Receita de Pasta Americana

A pasta americana faz o maior sucesso na decoração de bolos, cupcakes, biscoitos e muitos outros.

A seguir, confira nossa receita e ‘Faça a Festa’!

Ingredientes:

– 24g de gelatina em pó sem sabor;

– 6 colheres (sopa) de água;

– 2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada;

– 2 colheres (sopa)de glucose de milho;

– 1 kg de açúcar de confeiteiro.

Modo de peparo:

– Hidrate a gelatina a água por aproximadamente 5 minutos;

– Leve a gelatina hidratada ao fogo (em banho maria) e adicione a glucose e gordura vegetal;

– Misture até dissolver tudo e ficar homogêneo;

– Retire a mistura do fogo e aos poucos, acrescente o açúcar, mexendo até virar uma massa;

– Quando a pasta americana atingir o ponto ideal, abra-a com ajuda de um rolo de massa sobre uma superfície lisa e em seguida confeite o bolo ou aonde desejar.

Observação:

– Para colorir use corante alimentício na cor desejada;

– Use cortadores de biscoitos ou cortadores especiais para pasta americana para criar diferentes formas e deixar seus confeitos ainda mais bonitos. Temos várias opções em nossa loja. Confira nossa linha confeitaria.

Pasta americana - cakestyle

Pasta americana – cakestyle

Bolo decorado com pasta americana - Portal de Eventos Eu Faço a Festa

Bolo decorado com pasta americana – Portal de Eventos Eu Faço a Festa

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram no @eufacoafesta ou em nossa página no facebook, clicando aqui!


Compartilhe:

Showroom em BH / MG. Atendimento com hora marcada.

(31) 99199-9700

faleconosco@eufacoafesta.com.br