Ingredientes:
– Pacotinhos de gelatina de cores e sabores variados, de acordo com a combinação desejada;
– 01 vidro de leite de coco;
– 01 lata de leite condensado.
Modo de preparo:
– Escolha uma forma de pudim para utilizar e unte com óleo. Não se preocupe, o óleo não deixa gosto;
– Escolha o primeiro sabor da gelatina, por exemplo: morango e dissolva-o totalmente em 150 ml de água fervente e em seguida acrescente 150 ml de água fria;
– Separe a gelatina dissolvida em duas partes;
– Coloque metade da mesma irá na forma e em seguida leve ao freezer por 10 minutos;
– À outra metade da gelatina, acrescente 2 colheres de leite de coco e 2 colheres de leite condensado e mexa para ficar uma mistura leitosa;
– Passados os 10 minutos, retire a forma com a primeira camada de gelatina do freezer e despeje com muito cuidado a mistura leitosa que você fez com a outra metade sobre a forma;
– Leve novamente ao freezer, porém dessa vez por 15 minutos;
– Repita o procedimento com quantas cores desejar, criando sua combinação preferida, lembrando que o tempo de freezer para as gelatinas translúcidas é de 10 minutos e para as misturas leitosas de 15.
– Após repetir o procedimento com todas as camadas e finalizar o tempo de freezer da última, leve a forma para geladeira e deixe por no mínimo 4 horas antes de desenformar.
Receita enviada por Lídia Maria para o concurso Sobremesas de Páscoa.
Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram @eufacoafesta, em nosso canal do youtube e em nossa página no facebook, clicando aqui!