Delícia Gelada

Delícia Gelada

Por:Flavia Paiva
Novidades | Receitas de Doces e Sobremesas

17

jun 2015

Delícia Gelada

Delícia Gelada

Ingredientes:

– 02 gelatinas de morango;

– 01 lata de leite condensado;

– A mesma medida da lata de leite;

– 1 colher de maisena;

– 2 gemas;

– 100 g de coco ralado adoçado;

– 01 caixinha de morangos.

Modo de preparo:

– Dissolva a gelatina conforme instuções da embalagem (uma parte de água fervente e outra de água gelada) e leve para a geladeira enquanto prepara a outra parte do doce;

– Para o creme leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena dissolvida em um pouco de leite;

– Mexa até engrossar e acrescente o coco ralado;

– Despeje o creme em um refratário de vidro e deixe esfriar;

– Lave bem os morangos, tire os cabinhos, corte-os ao meio e em seguida espalhe-os sobre o creme já frio (assim os morangos não irão cozinhar e nem afundar no creme);

– Quando a gelatina estiver “molenga” espalhe-a por cima dos morangos, eles vão se desajeitar um pouquinho, mas sem problemas. O importante é vc não deixar a gelatina endurecer na geladeira, ela tem que endurecer em cima do creme e dos morangos.

– Leve sua sobremesa para a geladeira e deixe que a gelatina atinja o ponto ideal antes de servir.

Observação:

– Prefiro servir de um dia pro outro, fica mais gostosa!

Delícia Gelada

Delícia Gelada

Receita enviada por Gliciane Almeida para o concurso Sobremesas de Páscoa.

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram @eufacoafesta, em nosso canal do youtube e em nossa página no facebook, clicando aqui!


Compartilhe:

Showroom em BH / MG. Atendimento com hora marcada.

(31) 99199-9700

faleconosco@eufacoafesta.com.br