Bombom de travessa

Bombom de travessa

Por:Flavia Paiva
Novidades | Receitas de Doces e Sobremesas

17

jun 2015

Bombom de travessa

Bombom de travessa

Ingredientes

– 170g de chocolate ao leite;

– 170g de chocolate meio amargo;

– 3 caixinhas de creme de leite;

– 2 latas de leite condensado;

– 2 colheres de margarina;

– 2 caixas de morango.

Modo de preparo

– Coloque as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e uma caixinha de creme de leite e faça uma massa como um brigadeiro mole;

– Despeje em uma travessa e, por cima deste brigadeiro mole coloque os morangos cortados ao meio;

– Para fazer a cobertura, pique o chocolate ao leite e o meio amargo e misture duas caixinhas de creme de leite;

– Leve ao microondas de 30 em 30 segundos mexendo a cada 30 segundos até derreter;

– Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira, coberta por papel filme.

Observação:

– Se desejar, substitua os morangos por uvas ou outra fruta de sua preferência.

Bombom de travessa

Bombom de travessa

Receita enviada por Gleici Schiavo para o concurso Sobremesas de Páscoa.

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram @eufacoafesta, em nosso canal do youtube e em nossa página no facebook, clicando aqui!


Compartilhe:

Showroom em BH / MG. Atendimento com hora marcada.

(31) 99199-9700

faleconosco@eufacoafesta.com.br