Bombom de nozes simples

Bombom de nozes simples

Por:Flavia Paiva
Novidades | Receitas de Doces e Sobremesas

17

jun 2015

Bombom de nozes simples

Bombom de nozes simples

Ingredientes

– 01 lata de leite condensado;

– 02 colheres de sopa de manteiga

– 01 xícara de nozes trituradas;

– 200 g de chocolate ao leite;

– 200 g de chocolate meio amargo.

Modo de preparo

Com a manteiga, o leite condensado e as nozes, faça um brigadeiro e em seguida deixe esfriar;

– Unte sua mão com manteiga e enrole os bombons no formato que desejar;

– Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo em banho Maria ou no microondas e misture para que a cobertura fique homogênea;

– Mergulhe os bombons enrolados no chocolate e deixe secar no papel manteiga;

– Coloque uma noz em cima de cada bombom enquanto a cobertura ainda está quente, para maior aderência.

Bombom de nozes simples

Bombom de nozes simples

Receita enviada por Andrea Aguiar para o concurso Sobremesas de Páscoa.

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram @eufacoafesta, em nosso canal do youtube e em nossa página no facebook, clicando aqui!


Compartilhe:

Showroom em BH / MG. Atendimento com hora marcada.

(31) 99199-9700

faleconosco@eufacoafesta.com.br