Palha Italiana

Por:Flavia Paiva
Faça Você Mesmo | Receitas de Doces e Sobremesas

15

maio 2015

Palha Italiana

Ingredientes:

– 8 colheres (sopa) de chocolate em pó

– ½ colher (sopa) de margarina

– 1 pacote de biscoito maisena

– 1 lata de leite condensado

– Açúcar refinado (a gosto)

Modo de preparo:

– Pique os biscoitos maisena em pedaços pequenos (reserve);

– Faça um brigadeiro com o chocolate em pó, a margarina e o leite condensado;

– Quando a mistura começar a soltar no fundo da panela jogue o biscoito picado, misture bem e em seguida, retire do fogo;

– Unte uma superficie lisa com margarina e açúcar refinado e coloque a massa;

– Abra a palha, batendo com a palma das mãos e jogue mais um pouco de açúcar refinado na parte de cima;

– Espere uns minutos, até a massa esfriar e corte-a em pedaçinhos.

Palha Italiana

Observação:

-Se quiser, pode comer a palha italiana de colher, basta deixar um pouco mais mole que o ponto normal e virar a mistura em uma vasilha!

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram no @eufacoafesta ou em nossa página no facebook, clicando aqui!
Existem jogos de fondue que já vem com a divisória exata para isso. Confira este utensílio super útil em nossa Loja!


Compartilhe:

Showroom em BH / MG. Atendimento com hora marcada.

(31) 99199-9700

faleconosco@eufacoafesta.com.br