Ingredientes:
– 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
– ½ colher (sopa) de margarina
– 1 pacote de biscoito maisena
– 1 lata de leite condensado
– Açúcar refinado (a gosto)
Modo de preparo:
– Pique os biscoitos maisena em pedaços pequenos (reserve);
– Faça um brigadeiro com o chocolate em pó, a margarina e o leite condensado;
– Quando a mistura começar a soltar no fundo da panela jogue o biscoito picado, misture bem e em seguida, retire do fogo;
– Unte uma superficie lisa com margarina e açúcar refinado e coloque a massa;
– Abra a palha, batendo com a palma das mãos e jogue mais um pouco de açúcar refinado na parte de cima;
– Espere uns minutos, até a massa esfriar e corte-a em pedaçinhos.
Observação:
-Se quiser, pode comer a palha italiana de colher, basta deixar um pouco mais mole que o ponto normal e virar a mistura em uma vasilha!
Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram no @eufacoafesta ou em nossa página no facebook, clicando aqui!
Existem jogos de fondue que já vem com a divisória exata para isso. Confira este utensílio super útil em nossa Loja!