Foto capa: islandjoe
Fondue de chocolate preto
Ingredientes:
– 1 barra de chocolate ao leite
– 1 barra de chocolate meio-amargo
– 1 caixinha de creme de leite
– Frutas variadas (morango, uva, kiwi, banana, manga)
– Marshmallow
Modo de preparo:
– Lave bem as frutas e reserve;
– Pique as barras de chocolate ao leite e meio amargo e deixe derreter em banho-maria (no próprio recipiente para fondue);
– Adicione o creme de leite e mexa para misturar;
– Assim que estiver pronto, leve o fondue à mesa;
– Espete as frutas, marshmallow e molhe na mistura.
Fondue de chocolate branco
Ingredientes:
– 1 Barra de chocolate branco (200g)
– 500 ml de creme de leite fresco
– 2 colheres (sopa) de conhaque
– Frutas variadas e Marshmallow
Modo de preparo:
– Em uma panela, ferva o creme de leite;
– Retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado em pedacinhos menores e mexa até derreter;
– Acrescenta o conhaque e leve ao réchaud;
– Sirva com os acompanhamentos.
Se você quiser inovar, você pode intercalar os sabores do fondue!
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