Ingredientes:
-Açúcar refinado (para passar em volta)
-Manteiga (para untar os pratos onde for colocar os brigadeiros)
Brigadeiro preto:
-1 colher de sopa de magarina
-4 colheres de sopa de Nescau
-1 lata de leite condesado
Brigadeiro branco:
-1 lata de leite condesado
-1 colher de sopa de magarina
Modo de preparo:
Brigadeiro preto:
-Misture todos os ingredientes em uma panela;
-Leve ao fogo baixo até que dê o ponto (até começar a soltar da panela).
Brigadeiro branco:
-Leve os ingredientes ao fogo baixo e deixe dar o mesmo ponto do brigadeiro preto (até começar a soltar da panela).
Casadinho:
-Coloque os brigadeiros em pratos separados untandos com margarina;
-Espere esfriar;
-Em seguida pegue um pouquinho de cada brigadeiro, junte e enrole;
-Por fim, passe o casadinho no açúcar refinado e sirva!
Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram no @eufacoafesta ou em nossa página no facebook, clicando aqui!