Tequeños de queso com guacamole

Tequeños de queso

Por:Flavia Paiva
Novidades | Receitas de Petiscos

15

dez 2015

Tequeños de queso

Tequeños de queso com guacamole

Os Tequeños são aperitivos peruanos muito comuns em comemorações e podem ser encontrados como entrada nos mais diversos restaurantes.

A receita nada mais é que um pastelzinho de queijo comprido e crocante, acompanhado de molho, no caso guacamole.

Receita de tequeños com guacamole

Receita de tequeños com guacamole

Confira nossas dicas a seguir para obter o melhor resultado e fazer a festa:

Tequenõs de queso

Ingredientes:

– Massa pronta de pastel;

– Queijo canastra;

– Óleo para fritar;

Modo de preparo:

– Utilize a massa de pastel em rolo para que possa cortar retângulos e respeitar o formato original do petisco;

– Corte pedaços de queijo canastra também em retângulos, menores que o pedaço de massa reservado, e faça os pasteizinhos, fechando a massa com ajuda de água e um garfo;

– Frite em óleo quente até ficar dourado e escorra o excesso de óleo em papel toalha.

Guacamole

Ingredientes:

– 02 abacates maduros;

– 01 cebola roxa;

– 02 tomates;

– Suco de 01 limão;

– sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

– Com uma colher, retire a polpa do abacate, transfira para um recipiente e em seguida amasse com um garfo, a fim de formar um ‘purê’ com o abacate;

– Acrescente a cebola e os tomates cortados em cubos pequenos, tempere com o limão, sal e pimenta e misture bem para incorporar;

– Mantenha a pasta na geladeira até o momento de servir.

Tequeños de queijo peruano

Tequeños de queijo peruano

Observações:

– A receita tradicional faz muito sucesso, mas você pode modificar e incrementar os pasteizinhos de acordo com seu gosto. Outras sugestões de sucesso para o recheio são: camarão, frango ou queijo + bacon;

– Caso você queira, você pode preparar sua massa caseira, mas sinceramente, a massa pronta não deixa nada a desejar, principalmente pela praticidade e textura.

– Temos em nossa loja muitos utensílios que poderão lhe ajudar nesta receita, confira aqui!

Receita e agradecimentos: Fefa Paiva

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