Pipoca Caramelada

Por:Flavia Paiva
Receitas de Doces e Sobremesas

15

maio 2015

Pipoca Caramelada

Ingredientes:

-4 colheres (sopa) de milho de pipoca

-4 colheres (sopa) de água

-4 colheres (sopa) de açúcar

-3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:

-Coloque em uma panela todos os ingredientes;

-Mexa até formar uma calda de modo que o milho de pipoca fique envolvido;

-Assim que o milho de pipoca começar a estourar tampe a panela e deixe as pipocas estourarem;

-Enquanto as pipocas estouram, sacuda a panela tampada para que elas se envolvam na calda e fiquem carameladas.

 

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram no @eufacoafesta ou em nossa página no facebook, clicando aqui!


Compartilhe:

Showroom em BH / MG. Atendimento com hora marcada.

(31) 99199-9700

faleconosco@eufacoafesta.com.br