Fondue de Chocolate

Por:Flavia Paiva
Faça Você Mesmo | Receitas de Doces e Sobremesas

15

maio 2015

Fondue de Chocolate

Foto capa: islandjoe

Fondue de chocolate preto

Ingredientes:

Fondue de Chocolate

– 1 barra de chocolate ao leite

– 1 barra de chocolate meio-amargo

– 1 caixinha de creme de leite

– Frutas variadas (morango, uva, kiwi, banana, manga)

– Marshmallow

Modo de preparo:

 – Lave bem as frutas e reserve;

– Pique as barras de chocolate ao leite e meio amargo e deixe derreter em banho-maria (no próprio recipiente para fondue);

– Adicione o creme de leite e mexa para misturar;

– Assim que estiver pronto, leve o fondue à mesa;

– Espete as frutas, marshmallow e molhe na mistura.

Fondue de chocolate branco

Ingredientes:

Fondue de Chocolate

– 1 Barra de chocolate branco (200g)

– 500 ml de creme de leite fresco

– 2 colheres (sopa) de conhaque

– Frutas variadas e Marshmallow

Modo de preparo:

– Em uma panela, ferva o creme de leite;

– Retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado em pedacinhos menores e mexa até derreter;

– Acrescenta o conhaque e leve ao réchaud;

– Sirva com os acompanhamentos.

Se você quiser inovar, você pode intercalar os sabores do fondue!
Existem jogos de fondue que já vem com a divisória exata para isso. Confira este utensílio super útil em nossa Loja!

Fondue de Chocolate

 

Para ficar por dentro das novidades, siga-nos no instagram no @eufacoafesta ou em nossa página no facebook, clicando aqui!


Compartilhe:

Showroom em BH / MG. Atendimento com hora marcada.

(31) 99199-9700

faleconosco@eufacoafesta.com.br