Como organizar um Coffee Break

Como organizar um Coffee Break

Por:Flavia Paiva
De tudo um pouco | Novidades

16

jun 2015

Como organizar um Coffee Break

Como organizar um Coffee Break

O coffee break é uma ótima ideia em encontros empresarias. Seja em intervalos de palestras, antes de inicar alguns cursos ou mesmo para confraternizar ou parabenizar a equipe pelas metas alcançadas!

Para ter sucesso em seu coffee break sugerimos seguir algumas recomendações:

– Saiba a quantidade exata de pessoas para calcular os comes e bebes;

– Escolha o local ideal para montagem do lanche e tenha certeza que ele não será apertado demais, dificultando que as pessoas alcancem a mesa e nem grande demais, de forma que as pessoas se espalhem muito e não aproveitem o intervalo para fazer ‘networking’;

– Reserve duas mesas, onde: em uma mesa estarão dispostas as bebidas e em outra, as comidas.

– Na mesa das comidas, lembre-se de disponibilizar ao alcance dos convidados guardanapos e na mesa das bebidas, ofereça sempre duas opções de bebidas quentes como café e chá e dois tipos de suco, acompanhados de copos de vidro, xícaras de porcelana, adoçantes, açúcar, mexedores e outros complementos necessários;

Os ingredientes para trazer um momento de descontração e amizade são bem simples e o resultado é muito bom para a empresa, acaba dando uma revigorada no ambiente.

Confira um cardápio indicado para um coffee break simples:

–  Pães;

–  Torradas;

–  Mini sanduíches;

–  Café;

–  Leite;

–  Acholatado;

–  Chá e saches de chás;

–  Sucos naturais de frutas;

–  Manteiga;

–  Patês;

–  Geléias;

–  Bolos frescos;

–  Frutas;

–  Açúcar e adoçante.

Como organizar um Coffee Break

Como organizar um Coffee Break

Foto: sweetbrussels

Sirva em uma mesa grande, coberta por uma toalha bem bonita e limpa.

Caso você queira incrementar o cardápio, poderá escolher mais produtos! A seguir uma lista com alguns itens extras:

–  Croissants (doces e salgados);

–  Biscoitos variados;

–  Iogurte natural;

–  Queijos variados;

–  Presunto, mortadelas e salames;

–  Cereais;

–  Tortas (doces e salgadas);

–  Salada de frutas;

–  Pudins;

–  Bolos recheados;

–  Mel;

–  Ovos mexidos;

–  Mini hot dogs.

Opte sempre por porções individuais e Petit gourmet, uma vez que como não há cadeiras neste tipo de intervalo, os convidados deverão comer em pé e o cardápio escolhido deve estar de acordo com a ocasião!

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